Лизинговая компания АО "БИЗНЕС АЛЬЯНС" отмечает 15 лет со дня основания!

25 Ноября 2020

АО "БИЗНЕС АЛЬЯНС" - крупнейшая частная лизинговая компания России, создана 25 ноября 2005 года.

С момента основания АО "БИЗНЕС АЛЬЯНС" начало активную деятельность по предоставлению лизинговых услуг, которые оказались очень востребованными. Уже по итогам первого года работы в далеком 2006 году ЗАО "БИЗНЕС АЛЬЯНС" занимал второе место по объему нового бизнеса в России. В 2008 году АО "БИЗНЕС АЛЬЯНС" принимал участие в Олимпийском проекте, предоставив в лизинг энергетическое оборудование для строительства Сочинской ТЭС. В 2016 году наша компания одна из первых вошла на рынок инновационных универсальных полувагонов нового поколения.

Для АО "БИЗНЕС АЛЬЯНС" всегда было важно заниматься работой по укреплению лизинговой отрасли нашей страны в целом. Мы являемся членами Объединенной лизинговой ассоциации и Некоммерческого партнерства "Лизинговый союз".  С 2005 года наши сотрудники компании принимали участие в становлении нормативной базы,  заложили основу программных комплексов для учета и контроля лизинговых операций, отстаивали интересы лизинговых компаний на государственном уровне.

Наш юбилей - это еще один повод выразить огромную благодарность нашим Клиентам и Сотрудникам за 15 лет совместной успешной работы!

Вернуться к списку