Тактика реализации проектов

ПОСЛЕ ТОГО КАК СТРАТЕГИЯ ВЫБРАНА, САМОЕ ВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ПРИОБРЕТАЕТ ТАКТИКА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА.

Вот "три кита", на которых строится наша тактическая работа:

  1. Рациональное структурирование всей сделки
  2. Выбор оптимальной схемы финансирования
  3. Всесторонняя консультационная поддержка клиента

Рациональное структурирование всей сделки

Эти стратегические положения выработаны, исходя из нашего большого опыта в реализации крупных энергетических проектов. В таких проектах на первое место выходит не финансирование проекта, как таковое, но именно структурирование сложной, многокомпонентной сделки - эта способность выделяет нас из ряда лизинговых компаний и позволяет нам работать на рынке лизинговых услуг независимо.

Выбор оптимальной схемы финансирования

Кредиты российских и зарубежных банков, смешанное финансирование, выпуск ценных бумаг - все эти финансовые инструменты используются нами в работающих сегодня проектах и каждый из них может быть использован в реализации Вашей сделки. Мы поможем сделать правильный выбор, наиболее отвечающий Вашим интересам.

Всесторонняя консультационная поддержка клиента

Вы даже не предполагаете с каким количеством трудностей столкнётесь, в реализации самого, казалось бы, несложного проекта. Но и здесь мы готовы прийти Вам на помощь. Мы консультируем наших клиентов практически по любым вопросам, возникающим в ходе реализации сделки. Консультации по организации логистики, таможенному оформлению грузов, юридическому оформлению проектов, бухгалтерские и налоговые консультации - всё это Вы получаете вместе со стандартными лизинговыми услугами.

Мы не просто структурируем, финансируем и консультируем - мы воплощаем Ваши планы в реально работающий и приносящий прибыль проект.

Благодаря правильно выработанной тактике реализации проектов, наша команда, за годы работы на рынке российского лизинга, зарекомендовала себя как надёжный партнёр, способный удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов.

Вернуться к списку